суббота, 27 апреля 2013 г.

Улыбнитесь с новой открыткой для Memory Box! :)


Девочки, привет!

У нас тут солнышко, тепло - прям весна! Так и хочется улыбаться!))) Чего и вам желаю своей очередной открыткой, которую я сделала для Memory Box. Когда к ножам привыкаешь, то хочется уже что-то новенькое делать - тут я почикала длинный бордюр и сделала цветочки из нескольких венков разных цветов. И получилась такая вот открыточка )) Ну а надпись - натирка! Кто до сих пор боится их использовать - не бойтесь - это очень удобно! И мне кажется красиво ))

Hello everyone! On this beautiful spring sunny day I would like to share with you a card which I realy hope will make you smile! That's why I used this rub-on: "A smile happens in a flash, but its memory can last a lifetime." 
I'm also sharing my ideas to use the dies in different ways: I made the die Delicate Vine shorter and I made flowers using Catalina Wreath.
IMG_1470

IMG_1477



Вот ножички, которые я использовала:
The dies I used here are:
98265 98189 98120





Try and use dies in different ways and you will always get a unique result!
Thank you for stopping by! ))

Спасибо, что заглянули!))


26 комментариев:

  1. Обожаю этот их веночек! Очень аккуратная и светлая, в плане настроения, открытка! Спасибо, Оль!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо большое!! Она и правда очень светлая во всех отношениях получилась!))

      Удалить
  2. Нежная и солнечная открыточка, очень понравилась)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, какая кружевная воздушность получилась! Эти тонкии линии вырубных элементов смотрятся, конечно, очень утонченно. Прямо ювелирные украшения какие то! Очень красиво!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Марина, спасибо! У них много изящных ножичков, надеюсь, скоро и другие показать))

      Удалить
    2. Тогда будем ждать новых шедевров!)

      Удалить
    3. Оля, кстати, забыла спросить. Не помню уже выясняла этот вопрос или нет - а их ножики к каким машинкам подходят?

      Удалить
    4. ))) постараюсь оправдать ожидания))
      Их ножички подходят к любым машинкам - у меня Биг Шот, все замечательно. Если тонкая бумага, можно дополнительно плотной бумажки подложить на верхнюю пластину.

      Удалить
  4. оо! я тоже делала цветочки из разного цвета веночков. вообще тут мемори промахнулись надо было сразу делать в наборе отдельные цветики для этого венка :)..но остатки тоже симпатишные остаются,можно из них милый веник собрать :)) и открытка нравится. я очень рада,что ты в команде мемори...потому что..(надеюсь на русском там никто особо не шпарит))до этого зимой я заглядывала к ним в блог..но как-то тухло там было.для такого производителя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. про цветочки я тоже так подумала - было бы гораздо удобнее ))
      Спасибо, Алин! на самом деле, не все так просто, как кажется - когда представляешь какого-то производителя, то практически все материалы должны быть от него. Попробуй взять любого, который тебе нравится, и не брать материалы конкурентов... Что получится? )) Достаточно сложно сделать интересную работу, например, из одной высечки, или используя только, штампы, правда? Поэтому и стиль у дизайнеров получается своеобразный и далеко не все в этом же стиле делают и остальные свои работы. Очень часто так получается - для каждой ДК свой стиль вырабатывается и всегда он направлен на то, чтобы в первую очередь представить материалы именно того производителя, для которого ты делаешь работу.
      Поэкспериментируй сама - представь себя в ДК какого-нибудь производителя и сделай работу для них, чтобы были только их материалы ))

      Удалить
    2. да, нуу это камень не в их огород. я бы даже сказала просто мало примеров работ.не помню..я как-то пыталась найти пример использования ножа..успехом не увенчалось. и плюс фото.качество фото хотелось бы выше. ну это такая придирка уже.но привыкла я к супер фоткам в крутых дк :)
      а под материалами конкурентов подрузамевается ножи других фирм или как? ну а ленты,фетр, штампики какие-то? я мемори есть штампы.но все таки они "динозавры" в области ножей больше..или совсем запрет? ну а бусинки и всякий мелкий декор? я просто думала запрет на вырубку и дыроколы других фирм.
      *дальше кусок моей мысли-тогда такая категоричность мне кажется странной,есть смысл показать как работают ножи с другими фирмами.мало кто пользуется только лишь мемори боксом ведь.*(другие фирмы в смысле все что я выше перечислила, исключая ножи других фирм)

      Удалить
    3. Конкуренты - это ножи, штампы, и бумага. Просто своих материалов должно быть очень много и капля чужих, по необходимости )) Ну это везде так, иначе теряется смысл показанного )
      Согласись, если на модели на показе коллекции Диора, одетой во все от Диора, соответственно, ты увидишь сумочку от Луи Вьютона (платье от одного, сумка - от другого), это будет странно, правда? )) Главная задача, в данном случае, - показать (продемонстрировать) товары данного производителя, но если чего-то он не производит, то это можно, конечно, взять у других, но не делать на этом акцент ))
      Еще раз повторю, задача дизайнера производителя, не просто использовать материалы при создании работы, а именно продемонстрировать товары производимые данным брендом, поэтому и стиль (должно быть, чем проще, тем лучше), и качество фото, в каких-то случаях могут отойти на второй план. Хотя, конечно, какие-то условия у разных производителей могут быть свои.

      Удалить
    4. ладно,какой-то критиканский комментарий.не тактично. но я мнение не поменяла..(пересомтрела еще раз зимние посты в блоге) участие тебя и Жени в ДК убеждает меня больше купить ножи мемори,чем до этого. а если честно. ножи у них одни из лучших и в рекламе для меня не нуждаются,я их все хочу :))
      и клин энд симпл форевер ин май харт

      Удалить
    5. Алин, я полностью согласна с твоим мнением! Просто попыталась объяснить их позицию по этому вопросу )) Уверена, ты меня поняла )) Я тоже считаю, что Женины (и надеюсь, и мои)) работы внесли что-то новое в стиль работ ДК, да и "комментаторы" наших постов там это тоже заметили! это очень приятно)) вообще, все дизайнеры очень разные, но всех объединяет одно - бесконечная любовь к ножичкам МВ!!!)))
      вот клин энд симпл - прям в точку!)))

      Удалить
  5. Hi Olga: here Bibiana from MB...I just wanted to drop you a quick hello...love what you did with these dies and the card looks so beautiful, welcome again to Memory Box team
    bibiana

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Bibiana, thank you so much for the comment! I'm really really happy to be a part of MB team!

      Удалить