пятница, 30 января 2015 г.

New LO for Kiev Scrapclub

Девочки, привет!
В Киевском Скапклубе сегодня стартовало новое задание с обязательным элементом "Шеврон". Все просто и понятно - нужно сделать любую работу с шевроном - это вот прям моя тема)) Люблю шеврон во всех его проявлениях))

Я сделала страничку с фотографией моего старшего сынульки. Обожаю своих зайцев за их невероятную искренность - очень часто на фото получаются вот такие неподдельные эмоции)) Для работы использовала бумагу Echo Park с шевроном, нож "Шеврон" от Sizzix, алфавит от Prima, акварель.






Ждем ваши чудесные работы до 28 февраля!

4 комментария:

  1. Оля, очень красивая страничка) цветовая гамма такая сбалансированная. Вот всегда диву даюсь, как у тебя получается с акварелью так работать!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое! Акварельку очень люблю - это всегда какой-то эксперимент, всегда что-то новое получается))

      Удалить
  2. Оля очень красивый разворот , такой динамичный )
    Оля можно вопрос ты за фон акварельную бумагу берешь?
    И после того как ты сделаешь брызги , как бумагу выпрямляешь?
    Я сделала работу на бумаге для черчения , у меня ее всю повело (после брызг я сушила феном для эмбоссинга, потом прогладила утюгом полежал маленько под прессом и после того приклеила композицию , но он все равно весь кривой) где промах? спасибо за ответ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо большое!
      Я всегда беру плотную акварельную бумагу - 270 г/м. Если много краски было, то могу прогладить утюгом после высыхания. Под прессом не держу - бумага достаточно плотная и этого просто не требуется. Мне кажется, бумага для черчения не такая плотная - я на ней надписи обычно делаю. Так же и с обычной скрап-бумагой получается - она сильно деформируется, поэтому обычно ограничиваюсь брызгами.

      Удалить