пятница, 4 октября 2013 г.

Пост про позитив - про страничку для Sketchbook365 и про встречу с Женей Петцер!))

Девочки, привет!

Хочу показать вам страничку по скетчу Sketchbook365. Для странички я использовала бумажку и декор Bo Bunny (и немного от ЕР), из которой я когда-то делала альбомчик мальчишечий. Декор самолетный очень в тему - эту фотку я сделала на телефон в аэтопорту во время нашей прошлой поездки. Сейчас в аэропортах (по крайней мере, Москвы) можно жить - помимо кафе и магазинов, там и игровые комнаты теперь есть, и аттракционы! Нет мучительного ожидания рейса и весгда есть чем заняться, а главное, занять маленького шилопопа (хотя сначала его надо поймать)))

 


 
А это скетч:
 
 
Работы принимаются до 10 октября включительно.

А еще, девочки, мы на днях встречались с Женей Петцер!! До этого общались только в электронном виде, как и со многими (ну что делать - издержки производства, так сказать))) А тут она была проездом в Москве и заглянула ко мне в гости на работу - я получила необыкновенные впечатления!! Невероятно добрый, искренний и просто чудесный человечек в общении!! А еще умница и красавица!!

 


Я уверена, многие из вас (особенно, кто в скрапе более-менее продолжительное время) заметили, что популярность и талант нередко, мягко говоря, не дружат)) Я люблю побродить по блогам в свободную минутку и все чаще встречаю популярных (с большим количеством ПЧ или с невероятной активностью или просто милых и приятных) мастериц с совершенно обыкновенными работами, и наоборот - подписчиков немного, а от работ глаз не оторвать и из блога уходить не хочется!! На мой взгляд, Женина популярность объясняется именно ее невероятным талантом и человеческими качествами! Меня очень обрадовало, что мастерица ТАКОГО уровня безумно приятна и проста в общении - никаких "корон" нет (и уверена ей это не грозит!)), а все потому, что человек в первую очередь получает удовольствие от любимого занятия и готов делиться своей радостью со всеми! Злоба и зависть по поводу чужих успехов (что так же все чаще встречается в творческих кругах), страх конкуренции или что-то в этом роде Жене просто неведомы!))) Час общения пролетел настолько незаметно, что как будто его и не было))

У Жени сейчас будет тур по разным городам России и СНГ. Обязательно посетите ее МК! Даже просто поболтайте, если будет возможность! Как и я, вы получите массу позитива, скрапзаряда и вдохновения от одного только общения!))

Женечка, спасибо тебе огромное, что нашла время забежать ко мне! Буду с нетерпением ждать следущей встречи!))
 

15 комментариев:

  1. Олечка чудесная страничка с твоим хитрюгой)рада за тебя что пообщалась с такми чудесным человеком!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Я сама за себя рада))

      Удалить
  2. Добрый день, Оля!! Страничка и правда чудесная))
    А еще хочу сказать, что тоже побывала на МК с Женей, и вышла с него вся одушевленная в основном от того, насколько она добродушная, милая, уютная (если так можно сказать о человеке) в общем, очень рада, что познакомилась с ней) так мало таких открытых, приятных людей))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я очень рада знакомству с ней! Побольше бы таких искренних, душевных и открытых людей, особенно в творчесте))

      Удалить
  3. Оля, как круто ты про Женю написала! аж гордость за нее берет, и за тебя! так написать о человеке не каждый сможет ))) и фото Жени чудесное, какое-то настоящее, очень живое...
    и страничка твоя прелесть! такой бы миник )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викуль! Ну просто с только эмоций было после встречи с ней - не могла не написать))

      Удалить
  4. Чудесная страничка, яркая, позитивная :)
    Сейчас Женя у нас в Волгограде и сегодня мне посчастливилось сходить на её МК по страничке :))) До сих пор под впечатлением, такой заряд позитива, даже уходить не хотелось :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Супер! Поздравляю!)) Я тоже до сих пор под впечателением!)

      Удалить
  5. Оля, страничка ооочень понравилась. Яркие акценты, бумага так подходящая для мальчишеской странички, все так в тему!
    И еще раз расстраиваюсь, что у меня нет возможности встретиться с росс.рукодельницами(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух, да, Юль, далековато ты)) Но Женя же тоже неместная)) Может, и к вам когда-нибудь зарулит))
      Спасибо!

      Удалить
  6. классная страничка))) А Женя да, она такая))))))

    ОтветитьУдалить
  7. классная страничка, такая яркая) и так здорово про Женю написано)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Спасибо, Лен!) Старалась и по-другому не смогла)

      Удалить
  8. Мне тоже посчастливилось познакомиться с Женей на ее мастер-классах в Москве. Вспоминаю об этом с теплом, такая она замечательная!

    ОтветитьУдалить