вторник, 3 июля 2012 г.

Альбом для Тимофея.


Решила попробовать другой стиль - что-то близкое к американскому, но и мои привычные элементы есть. Я сама предложила Юле такую бумажку (она просила что-то "не голубое") и она согласилась. Мне в последнее время прям очень нравится каждую работу делать из какой-то новой бумаги (с которой я еще не работала) и в другом стиле (ну хотя бы с новыми элементами). Для меня этот стиль новый, поэтому вдохновлялась примерами работ с этой бумагой (я использовала серию бумаги и украшалок Childish Things) и работами других мастериц в этом стиле. Чем больше смотрела, тем больше мне этот стиль начинал нравится и тем сложнее он мне казался. Не так это просто сочетать сразу много цветов, бумаги и декора ))) Ну так, чтобы это не было похоже на свалку материалов...
В альбоме 14 страниц 30х30. Рассчитан он на 36 фото разного размера. Есть кармашки для снимков УЗИ, кармашек для бирки из роддома и места для ручки и ножки. Переплет Леси Ромашиной.
Бумажка не просто яркая, а еще и с пестрой расцветкой, для меня это непривычно и иногда я все же возвращалась к своему привычному сочетанию малого количества цветов, как я люблю ))
На обложке вставлено для примера фото моего младшего чумазика (майка очень уж гармонировала по цвету))
image
image
image
Развороты:
image
image


image
image
image
И по страничкам:
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Разворот с крещением постаралась сделать нежнее остальных:
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Под картинкой спрятана информация о росте и весе и первых успехах:
Всем большое спасибо за просмотр!

10 комментариев:

  1. Хороший мальчишеский альбом, понравился, очень аккуратный. Я тоже к ярким цветам очень аккуратно отношусь, но у вас все очень гармонично получилось (только страничка где красный с зеленым, мне по глазам резанула, ну это всего лишь мои личные цветовые предпочтения, не более)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо большое! Для меня вообще все пестрым кажется, не привыкла к такому, но старалась, чтобы было гармонично ))

      Удалить
  2. Оль, очень смелые сочетания цвета создают невероятно позитивное настроение! Альбом получился ярким и интересным. Наклейки с принцем и .. лягушкой очень понравились ))(если не секрет, что это за бумага и наклейки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, спасибо большое! Первый мой опыт в таком стиле )) Бумажка, вырубка, наклейки, пуговки, ленточки - все Childish Things http://fancypantsdesigns.com/products/childish_things

      Удалить
  3. Афигенский альбом! Я в полном восторге от ваших работ! Все так четко!

    ОтветитьУдалить
  4. ... обалдеть... Ольга, вы становитесь для меня образцом для подражания! Так всё просто, без нагромождения деталей... Ничего лишнего! Очень здорово!!! Рассматриваю каждую страничку - я сейчас как раз готовлю подруге сюрпризик с фотографиями её сына.

    ОтветитьУдалить