понедельник, 20 января 2014 г.

Зимняя страничка для Scrap365

Всем приветики!!

Это моя новая страничка по скетчу для Scrap365.
Глядя на фото, можно решить, что мартышки мои где-то на морском побережье зимой... Галька, снежок... Ага! Щаз!! Это мы на даче 8 января сего года))) Приехали 6 и даже удалось грязевика слепить (хоть немножко снега было), уезжали 8 - то ли март, то ли октябрь на дворе был)))
Вот такие у нас будут зимние воспоминания)))

Hello everyone! Here is my new LO for Scrap365. In spite of the bare stones on the background the pictures were made on the 8th of January)) So this is the winter we had this year - looks more like March or October, doesn't it?))

четверг, 16 января 2014 г.

Моя странчика для OUAS.

Девочки, привет!!!

Давненько я сюда не заходила )) Праздники, дела всякие, отдых, отдых от отдыха... Ну все как обычно)) То совем не до скрапа, то вдохновение накрывает и работа со скоростью звука создается - второе состояние мне нарвится намного больше))

Прошу прощения, что так и не выложила сетку календаря - в декабре то с компом проблемы были, то с инетом (( В след. раз выложу осенью ))))

Хочу показать вам свою работу для OUAS. Йоху! Я в ДК оного из самых крутяцких (на мой сугубо субъективный взгляд))) сктеч блогов на весь 2014! Очень приятно, что там много девочек из СНГ - вообще здорово, что процент наших девочек (из России, Украины и Белоруссии) в инстранных ДК с каждым годом становится все больше))))

Получился такой монохромчик - меня в последнее время из крайности в крайность кидает - то пара цветов, то взрыв красок))) 

Hello everyone!! I haven't been here for ages! So many holidays to pass through and stuff to do that I have no time for anything sometimes)) I'm happy to announce that starting Jan 2013 I'm a part of amazing OUAS DT!!! I'm so glad that the quantity of CIS very talented girl in International DTs increase each year!))

Here is my LO for the current challenge - you are welcome to submit your projects till the end of January.