воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Страничка со скрэбблами для Scrapnews

Всем доброй ночи! Зайцы по лавкам разложены - самое время посты писать)) Чесслово, села еще часа 4 назад, но не судьба, видно....Все время что-то (или кто-то) отвлекало... И ведь так всегда!)))
Итак. Это мой новый обзор на сайте scrapnews - про скрэбблы (такие квадратненькие фишечки с буковками). Как-то так получилось (ну вот как так, Тань?)), что большинство моих обзоров для меня самой открывают много нового!! Я, например, никогда не использовала в работах пайетки или эти самые скрэбблы, да и много другое, о чем еще расскажу позже... Но вот хочу вам сказать, что это двойной кайф! Пробовать новое, понимать, что это интересно и очень полезно, да еще и рассказывать потом об этом!)) Полный обзор можно найти, как всегда на сайте Scrapnews. А здесь фотки моей работы. Хочу сразу сказать, скрэбблы производства "Бумага-Марака" мне безумно понравились!!! Они такие клевые, что я носилась с полученными наборами - "куды бы сунуть??!!" А зайцы тут же оккупировали меня со словами: "Ммм, какие буковки..." (они оба помешаны на азбуке, алфавитах и всем ,что с ним связано) Так что еще отвоевывать их пришлось!)))) 
На фотке мой младший мартышонок: мы шли с ним из отеля на море, я взяла фотик и давай его всю дорогу фотать. Шли мимо кафешки, я поставила стул на лужайку напротив и со всех сторон его нафотала)) А он ел что-то, разглядывал, по сторонам смотрел... Самое смешное, что сначала он упирался, потом не обращал на меня внимания, а к концу дня, когда мы возвращались домой, он остановился по дороге (до этого было отснято уже несколько десятков кадров) и ... стал вдруг улыбаться и позировать как на фотосессии))))) Типа " ах, вот, че ты от меня весь день добивалась??? Получите - распишитесь!")))))
Ну а это еще начало - типа он меня не замечает))


суббота, 28 сентября 2013 г.

Открытка для Memory Box.


Девочки, привет!!

Я опять с открыточкой для Memory Box. Эту бумажку я когда-то использовала для новогодней открыточки, но мне показалось, что она подойдет не только для зимней тематики. Зеленый принт на фоне - очень удачный, т.к. чудесно подходит к листикам.

Hello all! Sometime ago I used this paper for a Christmas card as it has "winter" print but this time I decided to try it for a birthday card. I used handmade flowers, MB dies and stamps. The green&red print on the paper help the decotarion match the paper even better.
IMG_3066

понедельник, 23 сентября 2013 г.

Моя страничка для лифтинга в Prima!!

Девочки, привет!

У меня приятная новость - мою работу выбрали для ЛИФТИНГА в блоге Prima!! Для меня это огоромная честь и просто вау!)))
Эту работу я делала для выставки CHA, а теперь вот ее предлагают полифтить)) Причем это не обязательно должен быть скетч (т.е. предложенное мной расположение элементов на страничке), это может быть цветовая гамма, материалы, и т.д. На фото - мой задумчивый старший зайчик. Цветочки - вроде бы не мальчишечья тема, но он здесь такой романтично-задумчивый, что мне показалось такое нежное оформление будет вполне подходящим.

 

пятница, 20 сентября 2013 г.

Сиреневая открытка с бабочками для МБ

Девочки, привет!

Хочу показать вам еще одну открыточку для МБ. Посмотрела я на нее сейчас и поняла, что она какая-то... осенняя)) Но не такая грустная, как погода за окошком, а очень даже светлая и солнечная))

Белые цветочки я делала сама. Они очень простые (делала по подлобию веточки, как в одной из предыдущих открыток), но кучкой придают объем и воздушность.

 

среда, 18 сентября 2013 г.

Открытки для МВ

Всем приветики!

Как вам погодка? Это бабье лето? Кто знает?)) Сижу у окошка - хорошо так, солнышко, пообедала, появилась минутка быстренько постик написать, потом пойдем мои бизнес-планы с начальством обсуждать... Жизнь удалась)))

Не люблю объединять несколько работ в одном посте, но у меня накопились открытки для МВ, которые я из-за поездок не успевала вовремя  у себя постить, поэтому покажу сразу несколько.

Здесь красно-белые цветочки самодельные - с помощью ножичка МБ.


воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Открытка для Creative Creations и ... весна у меня на окошке))

Девочки, привет!

Не знаю, как у вас, но у меня дома весна! По крайней мере, у моих фиалочек )) 9 из 11 цветут, как яблони в мае)) Вроде бы и света мало, а им все равно - хотят и все!))

Но сначала покажу открыточку.
Штамп, бумажка и фишка от Creative Creations, кружево (а-ля манжеты на школьной форме)) от May Arts. Все вместе - какой-то "кантри стиль", правда? Не знаю, попадает ли работа под какой-то существующий, но вот мне прям так и хочется сказать, что это именно "кантри". У меня была пар работ в подобном стиле и он мне нравится все больше и больше - какой-то он естественно-натуральный что ли))

четверг, 12 сентября 2013 г.

Обзор про пайетки для Скрапньюз и немного фоток с отдыха!))

Девочки, всем приветики!!!

Не успела я вернуться с отпуска, как уже вышел мой обзор про пайетки на сайте Скрапньюз! Всех приглашаю почитать-посмотреть. Ну а это моя работа с чудесными блестящими крохами (материалы для обзора предоставлены магазином ScrapUA):