вторник, 31 января 2012 г.

Приглашения для Сандрика


Вот такие яркие и веселые! И по-мужски строгие - никаких бантиков и цветочков ))
Размер мой стандартный - 11х11, 5 штучек, но когда они вместе лежат, то кажется, что их очень много ))) Много объемных элементов, капельки нарисованы акриловой краской (эх, не зря я в худ. школе училась когда-то )))))) хотя на текстурной бумаге даже капельку сложновато нарисовать - очень уж она рябая.... Вся бумага текстурная Bazzill (+ белая тоже текстурная), обожаю ее )) Все элементы - вырубка, так что на машинке навырубалась на 100 лет вперед ))
Все цвета яркие и насыщенные - такая задача была: сделать приглашения в стиле тортика, который Сандрику закажут на годовасие ))

А вот тортик, который служил для меня вдохновением. Именно такие цвета для скрапа не очень свойствены (особенно для баззилловской бумажки), поэтому от тортика я взяла яркость, шарики, звезды, ну и само праздничное настроение )))
image





Работа с ниточками была ювелирная, если не сказать хирургическая - работала практически скальпелем )) под рамочку их пришлось прятать, когда все уже было приклеено.

суббота, 28 января 2012 г.

Комплект ко дню рождения малышки

Девчачья темка продолжается ))) Очередная моя доделка. Я делаю так много для мальчишек, что редкие работы для девочек создают какое-то прям клубнично-зефирное настроение )))
Вот так одна мамочка готовится к первому дню рождения своей доченьки. Я сделала приглашения, книгу пожеланий и верх для коробочки, где будут хранится самые-пресамые сокровища ))))), поэтому все в одном стиле. Коробочка уже есть и еще планируется альбом.
Книга размером 20х20, 20 листов, 4 фото 9х13.
Приглашения 13х10, в это раз 20 штук.





вторник, 24 января 2012 г.

Альбом для Любимой Бабочки ))


Эх, отдыхать хорошо, а делами тож надо заниматься )) Дождались меня терпеливые мои заказчики и буду потихоньку выкладывать начатое до отпуска и законченное после )) На лыжах еще финский снег не растаял, а я уже вся в скрапе - чему очень рада! ))
Альбом по составу простой - там будут только фото малыша. Успехи решили тоже не перечислять, а разместить в виде фотографий. Пожелания были простые - в моем стиле (приятно, когда так говорят - чтобы именно на мои работы было похоже, а не на чужие)), классически нежный, бело-голубые тона (преимущественно), никаких записей )) На эту бумажку давно заглядывалась и заказчице она тоже понравилась. Маленькие наклейки взяла случайно, а они оказались именно к этой бумажке, хотя и от другого бренда! Чутье прям какое-то )) Люблю, когда все гармонирует, а не из серии - "что было, то и прилепила" )) Особые пожелания были к обложке и последней страничке: альбом от внука бабушке, которую он называет Бабочкой )) Поэтому заказчица просила разместить побольше бабочек и называется он именно "Любимой БАБОЧКЕ" ))
В общем, вот, что получилось. Размер 25х25, 10 страничек. 53 фотки - 9х13 и 3 13х18. Переплет сделан по МК Леси Ромашиной.
Альбом доделала вчера уже на закате, а через пару часов его уже забрали, поэтому фотала в спешке. Конечно, глупое оправдание, но тем не менее ))
Фото моего младшего вставила для примера.































среда, 11 января 2012 г.

Новогоднее...


Праздники и предстоящий отпуск совсем все время съели - вспомнила, что что-то не показывала, а уже скоро новое будет )) Куча заказов в процессе, а чемодан уже собран и лыжи упакованы, но спасибо моим замечательным заказчикам за понимание - надеюсь набраться свежих сил и новых идей, и в скором времени вернуться к работе ))
А это уже подаренные открыточки. На этот раз захотелось сделать открытки в одном стиле ну и ножом-кружком никак все не наиграюсь ))
image

image
image
image
- белое и пушистое - это цветочный мох ))
image
image
Эта для родных:
image
image
image
Нужно было срочно оформить белый конверт:
image